3 июня, в прокуратуре области под председательством первого заместителя прокурора области Андрея Тимошичева состоялось заседание Общественного совета по предпринимательству.В нем приняли участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кемеровской области – Кузбассе Елена Латышенко, представители региональных органов власти, бизнес-объединений, и предприниматели.

На заседании обсудили актуальные вопросы применения Федерального закона Российской Федерации от 31.07.2020 № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», ответили на вопросы предпринимателей.

По итогам мероприятия участники решили продолжить взаимодействие по вопросам применения нового законодательства и доведения информации до широкого круга предпринимателей. Также решено в 2021 году прокуратуре области и Государственному автономному учреждению Кемеровской области «Мой бизнес» организовать совместные мероприятия в формате «открытый диалог с бизнесом», давать ответы в онлайн-режиме на вопросы предпринимателей.

источник